Cámaras digitales y fotografíaquesabesde.com
 Fotografía digital  |  Audio portátil  |  PDA  |  Vídeo digital  |  Cine en casa 
entrar/registrarse
Buscar:






 quesabesde   cámaras digitales y fotografía   foro: "Puede esto ser un fraude (tiene toda la pinta)"

Cámaras digitales y fotografía: foro: "Puede esto ser un fraude (tiene toda la pinta)"

Buscar texto

que coincidan

en los campos

 
La búsqueda omite palabras de menos de tres letras.
También acepta caracteres comodines, como el asterisco (ejemplo: Fuji*).
Volver a la página inicial del foro

  Configuración del foro  
  Buscar un mensaje  
Usuario no identificado. Iniciar sesión / Registro de nuevo usuario

Ordenar por  más reciente
Cerrar mensajes automáticamente 


 Escribir un nuevo mensaje 

 Volver a la página inicial del foro 
Mensaje con el identificador 504122
MensajesUsuarioPerResFecha
Puede esto ser un fraude (tiene toda la pinta!!!) cronov 717/07/2008
Identificador del mensaje: 504122
Número de lecturas: 288


Pues eso,
En mi búsqueda desesperada del precio más bajo posible para mi próximo cambio de cámara (e-3, d300 ó a700) entré en www.dhgate.com y encontré este vendedor que de ser reales las ofertas que tiene son un auténtico chollo. Ya me dirán como lo ven:

http://search.dhgate.com/s_ff8080811b1b5fbc011b1c4d3349436a_00_0.html

Un saludo a todos

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]



gracias cronov 017/07/2008
Identificador del mensaje: 504222
Número de lecturas: 60


Pues muchas gracias a todos, la verdad es que casi pico con la emoción del momento :-(

Mireré en ebay a ver si algún poweseller pone alguna oferta maja.

Gracias.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

Un fraude no lo sé, pero hay gato encerrado jedevego 017/07/2008
Identificador del mensaje: 504204
Número de lecturas: 92


Hace un par de meses me traje de NY (USA) este mismo objetivo -Canon EF 24-105 mm f4 L IS USM Ultrazoom- que es el que anuncia que vende conjuntamente por la EOS 5D y ya pague 640 US$ y creo que hice una buena compra, así que las cuentas no me cuadran y algo me huele mal.

Saludos.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

Yo siempre he tenido la costumbre... felixlmaturana 017/07/2008
Identificador del mensaje: 504201
Número de lecturas: 99


de descartar sistemáticamente el precio más alto y el más bajo para estudiar una opción -incluso profesionalmente-.

Echa de todas formas un vistazo a

Chinaarts


hay experiencias muy positivas en este foro.

Saludos.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

Pues ya me contarás gorienlaniebla 017/07/2008
Identificador del mensaje: 504194
Número de lecturas: 87


la Nikon d80 con el 18-200 por 654 dólares, y la D300 con el 18-200 y el flash sb 800 por ¡¡¡571 dolares!!!!, cien euros menos que la d80... Si fuera real tendría cola, o no habría existencias... Pero hay más, la Canon 5d con el 24-105 IS por 719 dólares, ni cien más que la Nikon d80... Saludos

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

y bien?? cronov 217/07/2008
Identificador del mensaje: 504193
Número de lecturas: 73


nadie ha hecho tratos en dhgate.com???

Cómo lo véis?

Gracias.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

Es la mejor manera de perder tu dinero... cgleroy 117/07/2008
Identificador del mensaje: 504210
Número de lecturas: 78


No se ya como seguis preguntando por ese tipo de páginas web, son un engaño, hay cientos en la web: las autoridades chinas las cierran y los timadores vuelven a abrirlas con diferente nombre, sólo tienes que ver que no aceptan contrarreembolso ni Paypal, sólo admiten Western Unión como medio de pago... tu pagas y ahí se acabó todo, si insisten te meterán un rollo de que las autoridades chinas exigen un pago por exportar (?) la mercancía y te pedirán otros 70 ó 100 dólares si picas eso más que ganan en el timo.

Links en inglés muy interesantes:

http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams?page=3

http://www.fraudwatchers.org/forums/forumdisplay.php?f=41


Nadie da duros a tres pesetas, ni motos de doce o quince mil euros por 1000...

Saludos.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]

gracias cronov 017/07/2008
Identificador del mensaje: 504223
Número de lecturas: 30



Pues muchas gracias a todos, la verdad es que casi pico con la emoción del momento :-(

Mireré en ebay a ver si algún poweseller pone alguna oferta maja.

Gracias.

[Responder][Escribir al autor][Nuevo Mensaje][Ver los mensajes de este usuario]


suscripciones
boletines
Para suscribirte a los
boletines debes registrarte antes.
Si ya eres usuario de
QUESABESDE.COM,
haz clic aquí.
RSS
publicidad
últimas noticias
 World Press Photo 2008 arranca en Barcelona con nota alta (nov, 19)
 Olympus Zuiko 9-18 mm f4-5.6 y Sigma 10-20 mm f4-5.6: cara a cara (nov, 18)
 FotoNation suma el "embellecimiento facial" a los automatismos para cámaras (nov, 18)

publicidad
últimos artículos
 Tecnologías de impresión
 Fundamentos de impresión
 El color bajo control
 HDR: rompiendo barreras
 Dominar el exceso de contraste

últimos análisis
Panasonic LX3

publicidad

Resolución mínima de 1024x768 © Copyright 2001-2008, Exartia Media SL